Informativa sulla Privacy

I dati forniti dall'utente al momento dell'iscrizione a www.ilmercatinofotografico.it ed ai suoi servizi saranno registrati su un database elettronico di proprietà della Royal Academy di Tiziana Scuderi (in seguito definita Royal Academy) P.Iva 04996090876 mail: info@royalacademy.it, che ne sarà titolare per il trattamento.

I dati personali dell'utente saranno utilizzati dalla Royal Academy nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel sito e successivamente forniti dall'utente per la attivazione dei servizi offerti all'interno del Portale.

I dati personali richiesti sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di iscrizione e di richiesta di attivazione dei servizi offerti. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto.

Gli altri dati raccolti servono ad aiutare la Royal Academy ad offrire un servizio sempre migliore nel rispetto delle norme sul trattamento dei dati personali. Rispetto ad essi, l'Utente è libero di fornirli o meno.

La Royal Academy sottopone i dati personali degli Utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.

In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  1. fornire i servizi previsti;
  2. verificare la qualità dei servizi offerti;
  3. provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  4. fornire le informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi dalla Royal Academy e/o da società affiliate e/o controllate, così come da partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi;

L'Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7, D. lgs . 196/2003.

La Royal Academy informa che, ai sensi dell'art. 7 della D. lgs . 196/2003:

  1. l' Utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. l' Utente ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L' Utente ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. l' Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    3. L'Utente, inoltre, avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati, attraverso i propri codici di accesso ("Username" e "Password"). L'Utente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità. Attraverso la stessa interfaccia l'Utente potrà gestire la ricezione, la periodicità ed il contenuto delle informazioni fornite dalla Royal Academy.

I dati personali acquisiti dalla Royal Academy potranno essere comunicati a tutti i dipendenti, collaboratori e consulenti a qualsiasi titolo della nostra Società, nonché a tutti gli organi societari. I medesimi dati, inoltre, potranno essere comunicati a) a società controllate o collegate o affiliate a Royal Academy (produttori, fornitori, vettori, ecc.) ovvero delle società che effettuano indagini sulle preferenze dei clienti, e ciò sempre nel rispetto delle finalità del trattamento già indicate.

Titolare del trattamento è Royal Academy di Tiziana Scuderi, via circonvallazione 110, 95046 Palagonia - Catania. Responsabile del trattamento: Tiziana Scuderi. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, scrivere a: info@royalacademy.it, all'attenzione del Titolare del trattamento dei dati personali.

 

Politica dei cookie di questo sito in ottemperanza alla direttiva del Garante della Privacy

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.

File di log: Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all'interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell'utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente.

Cookie letteralmente significa biscotto è un piccolo file di testo che viene inviato a un terminale (computer, smartphone, tablet) dell'utente in cui viene memorizzato per poi essere ritrasmesso alla visita successiva. Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da posizionamento-seo e che che quindi non risponde di questi siti.

Su questo sito non vengono utilizzati cookies di profilazione utente ma solo quelli di carattere tecnico quali

 

  1. condivisione dei contenuti sui Social network
  2. rilevazione di carattere statistico di navigazione del portale tramite Google analitycs
  3. condivisione di file video [youtube, ecc]